Суббота, 2024-11-23, 3:28 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gesser, KAVBOI  
Енто, типа "старая гвардия"
AnnoXДата: Суббота, 2006-06-10, 8:53 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ну енто, для начала я вас всех котигорически приветствую..

Вот значит захожу я в линейку а тама ни Димана, ни Сеоёги, ни Ларисы и т.д. .. Я ведь не враг вам(по крайней мере я так думаю), и хочу наконец обратно с вами пообщаться.. Но вас никого уже достаточно долгое время невидно..
Для справки% я ща шпилю всё тем-же персом(Amorpos), такчто полиззз, еси появитесь обязательно пишите в личку..

Жизнь это долгий путь к смерти, а смерть - зеркальное отражение жизни..

Brat2Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:52 AM | Сообщение # 2
Философ
Ты уменя невключен как друг поэтаму когда ты в игре я невижу этого. да играем щас редко. То что ты враг эта ты зря с чево такое мнение?

Я щас вобще редко играю так что толька если на почту мне писать или на форуме. если хочешь посавть mail.agent типа аси она я в ней торчю щас.

Играть практически возможности нету я щас на стройки в калываю как раб, мы там траншеи капаем для кабеля. Скора может свои фотки кину на сайт где я работаю (если конечно вам интересно). Вчера у меня несчастье была, к нам в метровую траншею землеройка упала, а был дождь и вода там поднималась. я носился за ней чтобы её вытащить и спасти, но нечаено наступил на ней батинком и она умерла. Досихпор себя виню, она же нам почти как родственик землю роет как мы.

Очень приятно что ты про нас незабыл и написал на форуме. Время будет свидимся.
Все планы на поездку к тебе оборвались, так как щас я работаю sad но обезательно когданибуть приеду.

P.S. Кстати если ктота чтота забыл как со мной свезаться, вот кординаты:
MAIL: psix007@list.ru
Мобильный телефон: 8-905-745-65-98

Звоните я всегда рад вас всех слыщать и видеть happy

Живу чтобы играть-играю чтобы жить!!!!!

AnnoXДата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:51 PM | Сообщение # 3
Сержант
Землеройку коечно жалко, но такова жизнь..

У меня вот щас экзамены, так что сам я тоже редко играю.. Остался 1 экзамен - физика..
Литературу на 4 здал, русский тож на 4(ЕГЭ), математика есчё не пришла... Ну и информатика, стабильно, как всегда - 5 = 8)

Ну а насчёт поездки конечно обидно, даже очень.. У нас сейчас солнц =>лето=>девчёнки..
Но ничего, как нить поди свидимся.. Надеюсь когда выйет С4 я тя уижу в сети..

А устанавливать что либо немогу за неимением установочных файлов ентих программ, так что сорри =((

Ну и связаться со мной можно достаточно легко:
на серваке l2.server с3 x1(скоро будет с4), или мобила: 8 - 906 - 970 - 47 - 79

До связи..

Brat2Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 9:08 PM | Сообщение # 4
Философ
СКАЧАТЬ ТЫ ЕЁ МОЖЕШЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ http://agent.mail.ru/magent.exe НО ЧТОБЫ. КОГДА ЕЁ ПОСТАВИШЬ НУЖНА БУДЕТ ВВЕСТИ СВОЮ ПОЧТУ. И ТЫ БЕДЕШЬ КАКБЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ОТ ИМЕНИ СВОЙ ПОЧТЫ. ТОКА НАМНОГА БЫСТРЕЕ ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ, ПРЯМ КАК В АСИ.

Snake345Дата: Среда, 2006-06-14, 5:04 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
Всем привет, как у вас там? я просто на этом серве больше не играю у меня там украли чара вот вернули зоходил но он почти голый админы вернУЛИ ШМОТ И ОРУЖЕИ... вот ещё не понял я тока зашёл а аморфус говорит что я что то скрысил sad но это был не я объясняю украли снэйка и вернули sad что я вам сделал.... теперь ваще нет никаго желания играть на www.l2server`e причём тот серв на котором я играю мне по душе, там смысл игры не в лвлах а в том у кого больше ПвП очков и ПК, скоро осада гирана.... на адене мы оплошали .... буду заходить сюды

Добавлено (2006-06-14, 5:04 Pm)
---------------------------------------------
эх мне бы информатику и литературу здавать sad взял я общество и географию sad даваи аморфус удачи с экзаменами smile свои я уже здал sad с неожиданым для ся результатом sad все на "3" sad

Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer
Klan:DeadAvenGerZ
ally:eraLIFE
[b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E
www.la2world.ru
[/font]

AnnoXДата: Четверг, 2006-06-15, 10:27 PM | Сообщение # 6
Сержант
ГЫ, я вот тоже уже всё здал...
Инфа на 5, Русский 4(ЕГЭ), Математика 4(ЕГЭ), Литература 4, Физика(ЕГЭ) есчё не известно...

А насчёт чара енто само, мне друг сказал что snake345 скрысил что то и у когото, я уже сам непомню что он точно скрысил.. Вспылил вот, ты уж извини, настроение вообще было насмерть убитое...
Дык я поговорил с Papazobla и выяснилось, что вроди как когда енто крысовство видели, персом не ты играл... Так что приношу свои извинения...

Snake345Дата: Суббота, 2006-06-17, 11:06 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
да ладно человеку своиственно ошибаться. а на ПвП серве я почти голунькии smile но я с самонера шмоты перекину smile просто в очередноом Пкрэйде алли я полез нарожон и из меня дропнулся топ S меч за 400кк sad я набил 200кк щас отдам соклнау он там небольшой глюк нашёл вообщем сказал что меч даст как подарок КЛ, а с заточками я какнить разберусь smile тот пришлось дол +9 точить а этот может не получится. сегодня мы осаждаем Дион. вот низнаем как проидёт но Гиран мы на следующеи недели возьмём т.к его вяли "кресты" (нубы) а нас в алли человек 300 smile всем удачки smile

www.la2world.ru
[/font]

Brat2Дата: Вторник, 2006-06-27, 0:23 AM | Сообщение # 8
Философ
Нашь клан успешно начел опять своё развитие. финансовое положение наладили да и вобще играть стали часто. Я конечно последние время редко играл и я очень рад что за это время не кто неушол из клана, Но теперь остались самый верные люди клану. Теперь я буду играть каждый день так как кучю свободного времени.

Макс ты какова лвл уже?

Женёк, та уже вобще на L2Server.ru неиграешь?

KAVBOIДата: Среда, 2006-06-28, 3:21 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
ура я вспомнил пароль..))
всем приветы smile
я неуспел скачать С4.. но надеюсь что к вечеру скачаю доконца..
мне тока неочень понятно как обновить...этот пункт
4. Обновляем клиент Chronicle 4 с офф сайта, запустив файл C:\Program Files\Lineage II\LineageII.exe
и зеркало..для чего?

Сообщение отредактировал KAVBOI - Среда, 2006-06-28, 3:25 PM

Brat2Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:23 PM | Сообщение # 10
Философ
Ну как я вижу ты уже всё обновил так что всё ок))))

Кстати прикольна, графа мальца изменилась, точнее функции добавились и больше эфектов стало)

AnnoXДата: Пятница, 2006-06-30, 10:17 PM | Сообщение # 11
Сержант
Эхх, я вот вообще за Линейку давно не садился:
17-я весна, экзамены, выпускной, поход, похмелье,"а помнишь вчера было похмелье?", "мож ещё чуток похмельнёмся??", "Ну сёдняж праздник!",похмелье...
Посему сейчас только 35 лвл.. Нынче в Круме качаюсь(ежели пати найду-то пойду на соулов).. Точнее "качался" т.к. С4 у мя нету.. Должны были из клана знакомые выслать курьеркой, вроди даже и выслали, но как то ещё не пришла...

А вы сами то какого лвл?

Brat2Дата: Пятница, 2006-06-30, 10:42 PM | Сообщение # 12
Философ
Я скачал С4 но поиграл немнога а терь проблема в том что у меня после перезагрузки стало разрешение 300 на 400 гдето такое и помянять я его немогу cry так как опции даже невижу, у меня на весь экран логотип ленейка и всё. терь незенаю чё делать. И самое интересное что тут нету функции чтобы помянять разрешение не заходя в игру. ТУПИЗМ. Чё делать помогайте, а то повешусь. Мне ещё торговать нужна, без торговли я нечеловек. Выручайте братцы)))

Прикрепления: 74341679.bmp (187.6 Kb)

Snake345Дата: Четверг, 2006-07-06, 3:23 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
нажми AlT+ENTEr ты включил оконый режим smile я иногда пользуюсь им када своим Элдером на ШК баффы даю...конечно это против правил happy я изредка захожу на l2server.ru Пкшу smile так я играю на la2world.ru там несколько знакомых с л2серва...и все в моём клане happy Narn тож со мной tongue

www.la2world.ru
[/font]

AnnoXДата: Вторник, 2006-09-05, 8:27 PM | Сообщение # 14
Сержант
Прива!
Я нынче с л2серв ушёл smile теперь я на L2S, кул серв, админы всегда в сети и т.д.
Присоеденяйтесь! smile

Snake345Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:36 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
AnnoX, дафай ко мну на серв :))) я знаю много багов стратегии ПвПех :))) на днях взял 3ю профу и саб класс варкруера, научился использовать тютелька в тютельку скиллы smile чтоб замахать лукареи напрягаться было ненадо smile фризинг страик, хекс, повер брэйк, стан и проявляешь инициативу, кому нетрудно и кто знает напишите ПвПехи для Гладиатора, и вообще им реально кого нить с прямыми руками кильнуть (кроме мобов)

www.la2world.ru
[/font]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: