ОБЩАК
|
|
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:44 PM | Сообщение # 16 |
Философ
Статус: Offline
| Пока что первый лвл. Но у нас весь клан почти одет и теперь скора планируем 2 лвл клана.
Живу чтобы играть-играю чтобы жить!!!!!
|
|
| |
Brat2 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 9:02 AM | Сообщение # 17 |
Философ
| ПривеД, а ты кто такой? =) и почему мой мэил указал?
|
|
| |
Snake345 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:15 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ну не все НО ОЧЕНЬ ПОЧТИ ВСЕ))) КОРОЧе напиши комунибудь из-нас в игре в личку...лучше брату2
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
ПривеД | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 10:10 PM | Сообщение # 19 |
Нуб
| Да я уже ващет в клане)
|
|
| |
Brat2 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 11:25 PM | Сообщение # 20 |
Философ
| Догоним и обезательно перегоним. так что гуляйте)))
|
|
| |
Snake345 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 11:25 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ага, ща нащ Великии вождь сдлает 2 лвл клана!!! а какого лвла ваш КЛ? Добавлено (2006-04-22, 11:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KAVBOI) | Snake345, ты сказал что хочеш вернуться!и добавил помогу и вы мне поможете, типа всего400к нужно тебе на бригу.так скажи ты в клан хочеш или получить 400к?я могу набить их за 4 дня, ну а ты сможеш их же набить за неделю,разница небольшая..так набивай и помогай других одеть.. хотябы по 20-40к в день.так докажи что ты хочеш в клан а не деньги.... | Да мне нуна 400к и я буду класть большую часть денег в хранилище се оставлять на соски...+ отдам кому либо из гномов мою бронь за 100к с P.Def 77
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
G@nS | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 5:29 PM | Сообщение # 22 |
Нуб
| значит я больной да? ты не с тем связался, вот что я тебе скажу
один из первых членов этого клана
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 6:34 PM | Сообщение # 23 |
Философ
| G@nS, Привет, чем недоволен опять? где написано что ты больной я проста непойму что происходит. И скем же он связался то? чем тебе я ненравлюсь)
|
|
| |
AnnoX | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 2:34 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Дииман! Ты куды пропал? Меня дня 4 небыло в сети, так что теперь не знаю общий расклад в нашем клане... Сёдня был в сети... Порабы уже прикупить Ларисе дуалы, денег уже должно хватать, если что - добавим... Так что как будеш в сети - бегом в хранилище!!! =)
Жизнь это долгий путь к смерти, а смерть - зеркальное отражение жизни..
|
|
| |
Brat2 | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:24 PM | Сообщение # 25 |
Философ
| AnnoX, Оки. да я щас на пару дней тоже проподал . Планирую или севодня вечером появиться в игре или завтра днём. Обезательно ей купим я и сам вот вспомнил. Нам ещё нужна после Ларисы, Стэлсу купить дуалы а то его жалка он с луком никово завалить неможет((( Вобщем качь у него полностью остановлен...
|
|
| |
Snake345 | Дата: Вторник, 2006-04-25, 2:32 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| правильно! я вот щас начну копить на sword os reflection думаю кадынить накоплю
|
|
| |
KAVBOI | Дата: Вторник, 2006-04-25, 9:57 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| люди! мы либо вместе либо никак... будующие наше неопределённое... мы можем внутри клана разделиться на два подклана... надо всем помогать,хотябы по 20-30к в день (когда играет) кинуть может проктически каждый. ПОДУМАЙТЕ
Сообщение отредактировал KAVBOI - Вторник, 2006-04-25, 9:58 PM |
|
| |
Brat2 | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:54 PM | Сообщение # 28 |
Философ
| Народ он действительно прав. вот когда его небыло я понаблюдал с числа 21 по 24 апреля в клановом хранилище непоявилось не копейки( Народ довайте нежадничать все помогать деньгами. Я гдето уже убил 2 кк на хранилище. Серёга тоже немало потратил, с такими потратами мы бы уже отдеты были в топ Д и ещё на С бронь намбы хватило! Деньги нужны всем я согласин но всётаки ненужна всё в одно лицо себе забирать. Нужна хоть както помогать клану. Нас 10 человек. еслиб каждый скинулбы по 100к ужебы у нас былобы 1 кк. но как показывает практика за неделю у нас толька получаеться 500-800к эта "смешно" проста( Один человек за час - три часа может набить как минимум 50к. в день мы получалибы по 500к (Если все по 50к скидывалиб.) Решаёте сами
|
|
| |
Eliaf | Дата: Среда, 2006-04-26, 11:18 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Здесь дело даже наверное не в жадности, а в отношении лично каждого в коллективе к общему делу и возможно в отсутствии жесткой руки руководства... Что касается Снейка, то не вижу здесь причины уступать ему очередь, тем более если всех обяжут сдавать в день хотя бы по 50к, то ждать ему придется недолго. И считаю, что ресы тоже надо сдавать. Если мы в клане, то работаем на общее дело, а не на себя каждый.
Plug and Pray
|
|
| |
Snake345 | Дата: Среда, 2006-04-26, 1:14 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| я туть подумал и решил что нездавая бабло я торможу развите клана, я щас помогу накопить смит денег, потом оставшееся в клан!
|
|
| |