ОБЩАК
| |
KAVBOI | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:32 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Уменя такое впечетление..что деньги здают на оружие невсе( если ошибаюсь то заранее извеняюсь.. Я неговорю про новичков..им надо довериться нам.. я говорю про тех кто как я думаю уже поняли что у нас никто некого небросает.. хотябы по 50% набитых денег.. я вот захожу с нулевым балансом и выхожу из игры тоже с нулём проктически..
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
Философ
| Я полностью с ним согласин. Народ проста чем быстрее мы всех закупим тем быстрее сможем поднимать лвл клана. я кладу полностью все заработаные деньги в хранилище, толька остовляю на стрелы немнога. Проста поймите эта нам всем нужна( щас мы пытаемся купить оружие аморфосу ему нужна 1 100 000. мы все пытаемся набрать эту сумму по быстрее.
Живу чтобы играть-играю чтобы жить!!!!!
|
|
| |
AnnoX | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:25 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я, заходя в игру, сразу бежал в РОА или в РОД и пачками избивал скелетов, в день получалось около 40-60к и все деьги клал в общаг, затем меньшую часть начал откладовать на бронь(около 20к)... Теперь, благодаря всему клану (отдельное спасибо brat2, stells,KAVBOI) у меня топ Д дуалы и мифрил(верх и низ), так что меня "закупили"... С этого времени я предлагаю "закупать" Ларису(smeetdark), и я буду скидовать в "общаг" ВСЕ СВОИ ДОХОДЫ, и только немного(около 2к) оставлять на крайний случай... Ну а если ваши доходы слишком низки для таких жертв, то подкопите некоторое время а потом скиньте деньги... Хорошим примером является Milawka... Будучи ниже 15 лвл он отдавал все свои деньги в "общаг", несмотря на сумму... Стоит заметить, что за пару тройку дней он набивал около 50-80к...
Жизнь это долгий путь к смерти, а смерть - зеркальное отражение жизни..
|
|
| |
SmeetDark | Дата: Вторник, 2006-04-11, 3:19 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Что же касается меня, то до последнего времени все мои дооды просто перемещались на клановый счет, пусть даже и 10к. Но недавно, я обнаружила неполадку в хранище, правда в личном, но все равно опасаюсь и за клановое; и не хочу чтобы деньги и вещи ушли в пустоту Что же относительно заработка, то в день я набиваю не столь много, так как у меня по известным здесь всем причинам просто нет много времени на игру. Я свои деньги оставляю себе лишь на соски, так как все вы знаете что бегаю с посом НГ, а так как боевых заклинаний практически нет, то я должна иметь возможность защитить себя Надеюсь на ваше понимание... Кстати, теперь я свои деньги просто буду передовать лично в руки из-за глюка в моем хранилище....
Жизнь - это игра с офигенной графикой и банальной задумкой...
|
|
| |
Snake345 | Дата: Вторник, 2006-04-11, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Смит, осмелюсь напомнить что Ганс должен тебе 100к, и не собирается отдавать как я вижу Добавлено (2006-04-11, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Cделаите раздел скилов я всё туда напишу, хотя думаю вам не нуна Добавлено (2006-04-11, 10:02 Pm) --------------------------------------------- КОГДА я был в клане Я ПОЖЕРТВОВАЛ около 300к! МНЕ ДАЖ не КУПЛИ БРИГУ!!!!! а щас вы тут одеваете всех!!!! где спроведливость и за что выкинули ганса????
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
AnnoX | Дата: Среда, 2006-04-12, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1)Начнём с того, что вообще то из клана вас никто не выкидовал, вы сами ушли... 2) Dear Ганс, нецензурные высказования в свой адрес я проглочу(т.к. на больных не обижаются), а вот за маты в сторону других игроков могу больно стукнуть по голове чем нибудь тяжёлым... 3) 300к это не предел... Например Серёга, когда покупали Диману лук, вкидовал в общаг по 100к в день, а собирали мы где то неделю... Я каждый день вкидовал около 50к... Милашка каждые три дня отдавал клану по 80к(ХОТЯ ОН БЫЛ МЕНЬШЕ 15 ЛВЛ !!!) Нестану продолжать перечисление, дабы не слишком втаптовать в грязь адресата... 4) Вкупать кого-либо клане НЕ ОБЯЗАН! Клан может помоч человеку купить броню и оружие, бижутерию и бутыли, а может и непомоч... На это воля народная, от этого никуда не денешся... 5) Каждый человек в клане будет рано или поздно закуплен, но всему своё время... Лично со своей стороны обещаю выдать гному Milawka бронзу, а винту мифрил(только ещё деньжат подкоплю)... Итого у нас будет уже 5 челов неплохо(а точнее отлично) закуплено.. И вообще, предупреждаю в первый и последний раз, за нецензурные высказования в адрес клана могу больно надавать по макушке...
|
|
| |
KAVBOI | Дата: Среда, 2006-04-12, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я удалил сообщение Ганса... за пошлости..
|
|
| |
Snake345 | Дата: Среда, 2006-04-12, 3:01 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| АМОРФУС чё ты гонишь! Я с первого дня создания в клане был в нём!!! и уже тогда Брат обещал нас одеть!!! и я не понял когда это ты учавствовал при основание клана???? может меня глючит??? И ГДЕ ВМНТ?
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
AnnoX | Дата: Среда, 2006-04-12, 6:12 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Дорогой Snake345, я не говорил что я "учавствовал в создании клана"... На это небыло и тени намёка... Если я и вправду так сказал, то пожалуйсто дай ссылочку на пост с вышеуказанным текстом... Возможно Диман и обещал вас одеть, и я уверен, что одел бы, но видимо вы просто не дождались... Сейчас каждый чел из клана помогает другим дабы накопить кучу денег, чтобы одеть всех и каждого, но, повторюсь, всему своё время... И ещё одно: В топиках с описанием квестов, оружия и тп прошу не отписовать всякую "ВАТУ"... Если хочеш сказать - говори по теме, ежели не по теме - то промолчи...
|
|
| |
Snake345 | Дата: Среда, 2006-04-12, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Забудьте ваще о бомне я просил меня вирнуть в клан но брат мне любезно отказал
|
|
| |
KAVBOI | Дата: Среда, 2006-04-12, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Snake345, ты сказал что хочеш вернуться! и добавил помогу и вы мне поможете, типа всего400к нужно тебе на бригу. так скажи ты в клан хочеш или получить 400к? я могу набить их за 4 дня, ну а ты сможеш их же набить за неделю,разница небольшая.. так набивай и помогай других одеть.. хотябы по 20-40к в день. так докажи что ты хочеш в клан а не деньги....
Сообщение отредактировал KAVBOI - Среда, 2006-04-12, 9:48 PM |
|
| |
Snake345 | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11:11 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я ненаю меня завут в ТАУРУс я узнаю подробности... просто я могу всё это сделать я могу помочь всем одеться просто меня не хотят брать, Брат согласит просто вы не хотите
|
|
| |
Brat2 | Дата: Пятница, 2006-04-14, 4:27 AM | Сообщение # 13 |
Философ
| Вобщем воля твоя некто тебе немешает вступить в клан. Хочешь я тебя приму, хочешь можешь в другой. Я лично тебя пытался принять в клан в среду , но у тебя там ещё штраф. Принять смогу тока Севодня или в суботу(Эта примерные дни, тебе виднее когда с тебя штраф сподёт). С деньгами щас немнога напряг опять начелся( я 2 дня практически неиграл и неположил некопейки в клан, за севодня я наберу 100к надеюсь. Quote | и уже тогда Брат обещал нас одеть!!! | Да я обещал неотрицаю, но в тот момент я был небольшова лвл, и сам понимаешь что каждый может ошибиться неразсчитал свои силы. В данный момен я тоже неково немогу одеть, Но зато мы можем одеть) Чтобы всем одеться быстро и крута, нужна стараться всем и вкладывать свои усилия. P.S. Пардон за арфографию, проста пишу быстро а с русским всегда натяг был, а проверять и попровлять в лом)
Живу чтобы играть-играю чтобы жить!!!!!
Сообщение отредактировал Brat2 - Пятница, 2006-04-14, 4:29 AM |
|
| |
Snake345 | Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:35 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а как народ ты же сказал что они сказали против моего членства клана???
|
|
| |
ПривеД | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:51 PM | Сообщение # 15 |
Нуб
| Какой левак клана?
|
|
| |
|