ОБЩАК
|
|
KAVBOI | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:25 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Brat2,деньги на ветер,... я незнаю что делать со Стелсом... у меня доверие пропало....я на 24лвл набил 200к сп...всё здавал,и что... всё в трубу((
Сообщение отредактировал KAVBOI - Суббота, 2006-04-29, 5:41 PM |
|
| |
AnnoX | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:39 PM | Сообщение # 47 |
Сержант
| Млин, денег нету играть, да и времени в обрез... Если Смит и Элиаф ушли то это очень плохо... Всё что я могу в данный момент сделать - это поддержать вас морально, душой я с вами
Жизнь это долгий путь к смерти, а смерть - зеркальное отражение жизни..
|
|
| |
KAVBOI | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:47 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| AnnoX, может распаяеш дуалы? и отдаш меч Стелсу... больше выхода я невижу..
|
|
| |
AnnoX | Дата: Суббота, 2006-04-29, 6:07 PM | Сообщение # 49 |
Сержант
| 1)А разве их распаять можно? Помоему их можно только на кристалы распилить, но от этого толку мало.. 2) Представим, распаял я дуалы(если такое возможно).. Получаем: У меня 1 меч щита нормального нету, големов бить нормально немогу - кач стоп. Стелс: 1 меч похуже(или получше эффект один и тот же) в ближний бой клериком не полезеш, толку не больше чем от лука(тока шанс что убьют больше) кач не продвигается, стоит на мёртвой точке... Какой от этого тольк? И разве это выход? 3) И вообще, зачем стелсу дуалы? как говориться "чтобы были".. Клерикам дуалы как таковые совсем не нужны... Просто дело в том, что клерик всегда должен ходить в пати - это выгодно не только ему, но и тому, с кем клерик в пати... Клерик - это прежде всего мистик, другими словами маг. И если у этого мага нет атакующих заклятий - он труп... У всех без исключения клериков есть отличные боевые заклинания, позволяющие им уничтожать нечисть, поэтому все клерики, если они качаются соло, качаются на зомбях и т.д.... Ну а в таких качах дуалы далеко не лучший помошник.. Подбежал - получил по голове и умер(хп то мало) 4) Ну если всётаки онным клерикам позарез нужны дуалы, то они обязаны обезопасить себя от посягательств каверзных мобов... У клериков в последствии появляются скиллы на ношение лёгкой брони... И если клерику взбрело в голову побегать с дуалами, то одет он должен быть как минимум в мантикор(топ Д лёгкая бронь), иначе от этого клерика с его дуалами толку небольше чем от воина с книжкой...
|
|
| |
KAVBOI | Дата: Суббота, 2006-04-29, 6:15 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| AnnoX, да я про то что он дал лимон...каторого у нас теперь нету..и наверно небудет(((
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 4:32 AM | Сообщение # 51 |
Философ
| Согласин( Кинули нас вобщем....... Я щас на пару дней несмогу играть. Но если проблема идёт тока с деньгами то непереживайте. на днях я постораюсь купить адэны. я уверен что всё будет ок. а вот то что они ушли эт фигова нехорошо получилось....
Живу чтобы играть-играю чтобы жить!!!!!
|
|
| |
SmeetDark | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 9:03 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Пусть я уже и не в этом клане, но друзей в беде не бросаю.... Мой совет: ничего пока не покупайте Стелсу - он оракул, а значит сможет продержаться и без оружия, бегая в пати, тем более в ЕГ есть зомби 32 и деревья 35, что является мертвяком - а значит у него есть скил; тем более не забывайте, что у него есть РУТ и он может себя лечить - он продержится. Советую собирать деньги, а тебе Димон сп и в срочном порядке повышать уровень клана. Деньги собирать с каждого лично, на всякий... Да и еще вы не пользуетесь приимуществами друг друга!!! что очень-очень важно... Основные деньги добываются при каче на паровозах - так идите по 2 человека в ант нест и добывайте их. Ассасин и Визард или Ассасин и оракул отличная пара.... Остальные, кто бьется в ближнем бою - добывайте деньги качем нон стоп!! что тоже можно делать на пару... Занимайтесь продажей драконов, перепродажей ресов, и ТРЕБУЙТЕ с гномов.... Вы предоставляете Винту ресы - он БЕСПЛАТНО делает соски. Качайте в сровном порядке собирателя или ищите еще одного и отправляйте на оракул территори - там можно выбить кучу шмота, заточки, бижу - которые легко перепродать... Я очень вас всех люблю,мальчишки - и уходила я не врагом.... Пишите мне в игре - я всегда помогу... мне поступило уже очень много предложений о принятии в клан, даже от регентов, но я их все отклонила.... пока просто не могу... Я считаю вас всех друзьями и просто отличными ребятами, пишите мне на мой и-мейл... P.S. И еще все-таки советую провести большую чистку народа - так как большинство никак себя не проявило... И надавите на гномов, из них можно выжать много полезного... Оставьте человек 5 - быстрее деньги соберете без траты нервов... И не набирайте маленький уровень, и всяких ненормальных - ведь всегда человека можно взять на испытательный срок... Не забудьте мне написать, я буду очень ждать:))
Жизнь - это игра с офигенной графикой и банальной задумкой...
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 11:47 AM | Сообщение # 53 |
Философ
| SmeetDark, спасиба тебе за совет
|
|
| |
Snake345 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:07 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| ну если такое дело то я могу уити как вы решите! скажите тока когда всёравно от меня нет толку
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:28 PM | Сообщение # 55 |
Философ
| А куда ухадить то? уже Смит ушла с Элиафом так что сиди уж.
|
|
| |
AnnoX | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:13 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| 1)вопрос: Куда все подевались то? Я уже который раз сажусь поиграть в линейку, и обнаруживая что никого нет у меня прямо руки опускаются... Отзовитесь хотяб... 2)(когда отзовётесь) Мне бы потребовался шлем бриги(ато сет не работает), но деньги нужны на лвл клана, и посему предлагаю помоч мне вот в чём: Я договорился, что он скрафтит мне шлемак бесплатно, если только я ресы надыбаю... Требуется: 5 Iron Ore 5 Coal 25 Stem 7 Brigandine Helmet Design 8 Gemstone D 120 Animal Skin 35 Crystal: D Grade Пожалуйсто, помогите собрать эти ресы(Д кри я найду сам), главное енто кеи на шлем... Их надо 7, у моего знакомого 2 вродибы уже есть значит надо ещё 5. Они выпадают из: Karul Bugbear (40) 1 1/189 Leto Lizardman Overlord (40) * 1 1/210 Taik Orc (40) 1 1/210 Так что, как видите, оддному мне не справиться... А вот в троём(считая меня и моего знакомого) енто вполне реально... Кто может помоч?
|
|
| |
Snake345 | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:03 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Я тее составлю компанию))) я просто немог играть вот я вернулся!!!!
Snake345-Shillen Knigh,Sorcesor,Tyrant,War Cryer Klan:DeadAvenGerZ ally:eraLIFE [b[font=Times]]началась новая эра! Эра L.I.F.E www.la2world.ru[/font]
|
|
| |
Eliaf | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:38 AM | Сообщение # 58 |
Сержант
| Привет, AnnoX пиши в приват, помогу чем смогу))
Plug and Pray
|
|
| |
Brat2 | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 11:22 AM | Сообщение # 59 |
Философ
| Если будут выбиваться эти ресы или продоваться то обезательно тебе куплю.
|
|
| |
Brat2 | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:00 PM | Сообщение # 60 |
Философ
| Из - за проблем с инэтрэтом я часто немогу зайти в игру. инфолайн хулигане вобщем. сколька эта будет неизвесно. Так что недумайте что я забросил игру проста чёта с провайдором
|
|
| |